当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

重点工作推进情况

时间:2017-08-18      浏览次数:       来源: 市局办公室      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2017-00405 发文日期 2017-08-18 公开日期 2017-08-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市局办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我局1项目入选江苏省大数据应用示范

   近日,江苏省经济和信息化委员会公布了2017年江苏省大数据应用示范项目评选结果,共有经济发展与产业升级、民生服务、社会治理三大领域的60个项目入选,由我局牵头申报的《工业用地调查及产业用地共享平台建设》项目入选为其中之一。

   《工业用地调查及产业用地共享平台建设》项目是我市“1236”节地战略布局的一项基础性工作。该平台的建成,全面摸清了全市各工业地块的投入产出情况,实时掌握全市工业用地的产出效益,结合良好的数据分析功能和GIS服务功能,得出节约集约用地核心指标,深入挖掘节约集约用地潜力,并通过共享平台发布,为政府相关部门开展宏观经济分析、项目招商、工业企业管理、以地控税、专项统计、规划布局等等工作提供决策辅助。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口