当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

重点工作推进情况

时间:2017-08-23      浏览次数:       来源: 市局办公室      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2017-00407 发文日期 2017-08-23 公开日期 2017-08-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市局办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我局部署推进违规违法用地专项整治

   8月22日上午,马卫明副局长主持召开专题会议,部署协调我市违规违法用地专项整治工作,市局相关业务处室参加了会议。

   会议传达学习了省厅有关通知精神,介绍了专项整治行动开展的背景和要求,相关业务处室按照职责分工汇报了本部门违规违法用地专项整治行动计划和措施。会上还印发了专项整治行动的实施方案,明确提出了三点工作要求:一是高度重视,加快部署,专项整治行动时间紧、范围广、任务重、要求高,要充分认识开展违规违法用地专项整治行动的必要性,抓紧组织部署,把开展专项整治行动作为三季度重要工作推进落实。二是各负其责,狠抓落实,实行条块结合、以块为主、部门协同的工作原则,各地要负责本地区问题排查摸底、查处整改、情况汇报、迎检验收等具体工作,各部门要按照职责分工做好全市问题梳理汇总、数据审核把关、整改业务指导等工作。三是协调推进,加强督导,严格按照时序要求开展专项整治行动,市局将提请市政府派出督查组对各地违规违法用地专项整治工作情况开展督查,督促落实问题查处和整改。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口