当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

重点工作推进情况

时间:2017-08-25      浏览次数:       来源: 市局办公室      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2017-00413 发文日期 2017-08-25 公开日期 2017-08-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市局办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 市局专题研究绩效管理和作风建设综合考评工作

   近日,市局党委书记、局长席永清同志主持召开2017年第19次党委会,对绩效管理和作风建设综合考评工作进行了专题研究。局领导杨武亮、陈艳、马卫明、李安国、黄朝奎出席会议。

   会议组织学习了十三届市委常委会第39次会议审议通过的《无锡市市级机关部门(单位)绩效管理和作风建设综合考评办法》的主要内容,并结合我局绩效管理和作风建设社会评议“半年初评”的有关情况进行了分析。

   为体现绩效考核评价的正确导向和激励约束作用,市局党委一致认为,要针对“半年初评”反馈的问题,找准问题根源,抓好落实整改,确保年底绩效管理和作风建设考评取得理想成绩。会议要求,市局成立专门的工作领导小组,认真分析当前存在的问题和形势,对“三位一体”综合考评体系进行充分研究、有的放矢,做到目标管理考核不失分,梳理市委市政府下达我局的各项任务清单,组织责任部门逐项排查完成情况,查找分析不足,积极预判形势,妥善应对解决;日常督察考核少扣分,对照日常督察任务明细表,落实责任部门,组织梳理完成情况,对实施进展不理想的要分析原因,必要时主动对接考核单位;创新创优考核多加分,认真研究创新创优考核细则,在全面完成目标管理任务基础上积极创优创新,及早谋划梳理工作重点、亮点、特色,努力多将亮点转化为加分点;社会评议考核多得分,通过向评议人员主动汇报工作成效、“大走访”活动送政策解难题、制作专题展板展示风采、组织服务进社区、开通宣传进地铁等途径,进一步加大国土宣传力度,着力提升国土资源工作社会知晓率和满意度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口