当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局行政许可服务处荣获“为民服务示范窗口”

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月31日下午,在市级机关“双为民”创先争优情况通报暨“两聚一高”先锋行动推进会上,市局行政许可服务处被市委组织部、市委市级机关工委、市行政审批局党组联合表彰为2016-2017年度市级机关“为民服务示范窗口”。

  2016年以来,市局行政许可服务处认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕增强为民服务意识、提升为民服务能力、优化为民服务举措等三个方面,全面深化国土资源“四全”服务模式,积极塑造窗口为民服务形象,扎扎实实开展“为民服务示范窗口”争创活动。日常工作中,始终坚持以服务群众为根本宗旨,把真诚服务、群众满意作为窗口工作的出发点和落脚点,开展“五零竞赛”,实施“午间值班”和“周六预约值班服务”,推出预约服务、上门服务、延迟服务和网上服务等便民举措。窗口每一位工作人员都坚持以服务对象满意为标准,认真做好窗口业务咨询,及时受理行政服务事项,做好重点项目用地跟踪督办,积极开展不动产登记改革,优质高效的服务获得了企事业单位和广大群众的一致好评。(行政许可处  邹向红)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口