当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

储备中心在深圳举办知名房企座谈会取得明显成效

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在第十二届2017中国城市土地展期间,储备中心专门赴深圳举办“无锡地产—粤港澳大湾区”知名房企座谈会,中洲控股、奥园地产、星河控股、茂业(集团)、国丹集团、南山房产等20多家实力房企积极参会。

  座谈会上,我市各板块招商负责人全面介绍了区域房地产市场和地块情况,突出强调了无锡独特的房地产开发投资环境,展示了无锡地产市场平稳健康的良好发展局面。一是无锡政策基调从严,加码不断,整体房价上行合理,不违背政策主意旨,城市基础足以支撑现有房价,投资具备一定潜力,房企进驻热情不减。二是今年以来成交量有所下降,但是价格坚挺,与周边城市相比价格依旧处于低洼位置且二手房成交乐观,实际需求依旧托起价格高位。三是“账面成交”有所收缩,但新盘上市依旧火爆。

  座谈会后,各大房企纷纷就关注地块和项目的详细情况与主办方进行了沟通交流,后期投资落地转化势头值得期待。 (储备中心 张丹萍 尹爱青)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口