当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区“四个强化”启动“两违”用地集中攻坚

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据省、市开展违规违法用地专项整治的行动部署,新吴国土分局迅速行动,及时摸排全区违法违规用地情况,主动对接区政府、街道板块,提出集中攻坚整改方案,高新区党工委副书记洪延炜主持召开新吴区工作推进会暨国土资源执法监管联席会,区纪工委(监察局)、经发局、住建交通局、综合行政执法局、国土分局、规划分局、各街道办事处等部门以及各国土资源所负责人参加会议。

  会议重点对各板块未整改到位项目逐一过堂,对症下药,明确整改方案、整改期限和整改要求:一是强化一盘棋意识。要全盘考虑、统筹谋划,不让违法违规用地成为新吴区各板块发展的“绊脚石”。二是强化底线意识。要高度重视整改工作,始终绷紧“守好阵地”这根弦,坚守耕地红线。三是强化多级联动意识。各街道要严格落实属地管理的主体责任,国土、城管与街道要实行部门联动、协同担当加快推进整改工作。四是强化成效意识。整改工作按照“具体项目街道牵头、共性问题国土牵头”的工作原则,同心协力,确保在一个月左右的时间内取得明显成效。(新吴分局 王铮、黄曦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口