当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

滨湖分局“四个必须”强化文明单位创建

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,滨湖分局召开2016—2018年度文明单位创建动员会,向各国土资源所(中心所、事务部)、各事业单位下发文明单位创建任务书,并指出要围绕四个“必须”做好分局文明创建工作。一是思想必须高度重视。组织分局全体认真学习席永清局长在文明单位创建服务优质、队伍动员大会上的讲话内容,充分认识文明单位创建的重要性、必要性和紧迫性。二是目标必须清晰锁定。紧紧围绕“环境优美、秩序优良、服务优质、队伍优秀”的“四优”创建思路,实现分局争创文明单位的“两个力争、全面覆盖”目标。三是责任必须层层压实。过程中要突出组织领导到位、物质保障到位、任务分解到位、成果展现到位、台账标准到位,层层压实文明创建责任。四是重点必须牢牢抓住。立足指标完成各项“规定动作”,又要结合实际积极创造滨湖国土的“自选动作”,打响滨湖国土文明创建品牌。(滨湖分局 吴继男)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口