当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山分局“1+1”助推“四个提升”

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入开展“四个提升”强化落实国土队伍建设,惠山分局在全系统组织开展了以“建立一对一业务帮扶互助小组”为内容的“1+1”活动,共建立31个业务帮扶小组,形成了系统职工互学互促的良好氛围。

  党委班子成员+基层国土所长,提升所长工作能力。党委班子成员与国土所长结对,通过走下基层、调研交流的形式在业务处理、基层管理、党风廉政等方面进行指导帮助,着力提升国土所长的业务管理、作风素养和解决突发、疑难问题能力。目前,分局党委班子已按计划开展调研活动。

  机关科室+基层国土所,培养复合型人才。机关科室与基层国土所结对,科室经常性深入基层、了解基层,帮助国土所培养全方位人才。

  业务骨干+新职工,助力新人快速成长。建立以老带新的人才培养形式,选择业务能力强、作风素质好的业务骨干与新进职工结对,快速提升新职工的能力素质。(惠山分局  秦怡)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口