当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

席永清专题调研不动产登记“3550”改革推进情况

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月11日下午,市局党委书记、局长席永清赴市不动产登记中心,专题调研不动产登记“3550”改革工作。陈艳副局长,市局办公室、市不动产登记局主要负责人和市不动产登记中心领导班子参加调研座谈。

  席永清局长视察了不动产登记中心复兴路3楼服务大厅,听取了目前服务大厅“一窗受理、集成服务”窗口设置、运行机制、服务举措等有关情况汇报。随后,主持召开调研座谈会。会上,不动产登记局和不动产登记中心主要负责人分别就落实“放管服”、不动产登记“3550”改革要求和实施“一窗受理、集成服务”工作进行了专题汇报。席永清指出,不动产登记工作“放管服”和“3550”改革事关国土系统行政审批制度改革大局,前阶段全市各级不动产登记部门落实有力取得了较好的成果。席永清强调,下阶段要进一步统一思想认识,增强责任感和紧迫感,加强与住建、地税等部门之间的沟通与协作,通过业务融合、流程优化,资源共享,服务创新等方式,推动一窗受理服务全面实施,加快完成不动产登记“3550”改革各项任务。会议还对下一阶段工作进行了部署:一是高度重视、提高认识,全力推动不动产登记“3550”改革落地见效;二是把握重点,全力推进“一窗受理、集成服务”;三是强化科技手段、提升服务水平,全力做好不动产登记新系统上线运行各项工作;四是依法依规办事,确保不动产登记质量,降低法律风险;五是加强宣传、展示形象,提升办事企业和群众满意度;六是明确责任,加强不动产登记队伍建设;七是加快推进不动产登记中心新服务大厅改建工作。(市不动产登记局、不动产登记中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口