当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我省2016年耕地质量等别调查评价与监测成果通过验收

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,国土资源部组织全国耕地保护领域有关专家,在河南省新乡市对江苏、河南、广西、新疆等省2016年耕地质量等级调查评价与监测成果进行验收。专家组听取了我省工作情况汇报,重点审阅了工作成果,认为我省成果基础资料详实可靠、技术路线科学合理,一致评定通过验收。耕地质量等别调查评价与监测工作成果,查清了全省年度耕地质量等别状况,现势性较强,为进一步加强耕地质量建设与管理工作提供科学基础和技术依据。

  验收组领导和专家同时介绍了下一步耕地质量分等与定级工作新的制度安排与技术方法,要求做好耕地质量分等参数体系调整等工作,加强省级统筹管理和专家团队的咨询指导作用,为即将开展的全面调查评价做好组织与技术准备。(厅利用处  整理中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口