当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省厅召开江苏省优势矿产(水泥用灰岩)资源利用现状调查成果通报会

时间:2017-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月7日,省厅在南京召开江苏省优势矿产(水泥用灰岩)资源利用现状调查成果通报会。副厅长祖耀升出席会议并讲话。

  在听取省地调院调查成果通报和与会代表发言后,祖耀升指出,本次利用现状调查取得了预期的成果,摸清了水泥用灰岩矿资源家底,新增了水泥用灰岩矿资源储量,发现了矿产开发中的各种问题,相关市局要将调查成果传达到有关县(市、区)。祖耀升强调,各级国土资源部门要认真履行职责,严格监督管理,进一步加强矿产资源勘查、开发中的监督管理,坚持问题导向,对发现的主要问题和隐患要提出整改要求;要高度重视矿山安全生产,加强在采、停采矿山地质灾害隐患的监测、治理工作,尽快消除各种隐患。

  南京、无锡、徐州、常州市局分管资源储量管理工作的副局长、矿管(地矿)处长;厅矿管处、地环处、财务处负责人,省地质调查研究院、省地质资料馆负责人参加会议。(厅资源处 省地调院)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口