当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

重点工作推进情况

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源: 市局办公室      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2017-00543 发文日期 2017-09-29 公开日期 2017-09-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市局办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 市局组织金融机构座谈推进不动产登记3550改革

   9月26日,陈艳副局长主持召开座谈会,与全市22家商业银行的代表们共同研商推进不动产交易登记3550改革。会议传达了不动产交易登记3550的改革要求和精神。市农业银行介绍了设立在改行的不动产登记便民服务网点运行情况,其他各家商业银行分别围绕更好地推动不动产交易登记“3550”改革、不动产抵押登记与银行之间业务融合等方面进行了交流发言,提出了当前不动产抵押业务办理过程中遇到的问题和意见建议。

   陈艳副局长对各大银行支持推动3550改革表示感谢,她强调,3550改革工作是我市一项重点工作,要摆在突出位置,强力推动落实,不动产登记部门以及金融机构要进一步密切协作配合,形成工作合力。陈局长表示,对于金融机构提出的相关问题,市局将尽快予以研究解决,在今后的工作中,希望通过不动产登记机构和金融机构之间的通力合作,全力保障不动产交易登记3550的改革工作顺利推进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口