当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

杨武亮副局长赴新吴区研祥深港科技园开展走访服务

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日上午,市局杨武亮副局长带队赴新吴区走访研祥高科技控股集团,市局利用处、土地储备中心、新吴分局均派员参加。

  研祥高科技控股集团是我国特种计算机领域的佼佼者,今年9月,新吴区携手研祥集团打造梦溪小镇,省委常委、市委书记李小敏启动梦溪小镇,并向研祥高科技控股集团董事局主席陈志列颁发梦溪小镇名誉镇长聘书。

  为服务保障梦溪小镇建设,杨武亮副局长专程上门走访企业负责人,详细了解小镇建设情况。目前,梦溪小镇四期工程已正式开工建设,已开工建设面积约22万平方米,企业入驻率达到80%,公司在创建省级孵化器的同时还逐步调整了入驻企业定位,力求最大限度满足小镇发展需求。杨局长表示,国土部门将在用地政策方面对小镇建设给予全力支持,希望研祥集团以深港科技园为载体,集自身优势,与总部经济园形成“双核驱动”,让特色小镇成为我市经济发展新引擎。

  走访中,企业还提出了由于规划调整等原因需要调整竣工时间、物业管理资质限制、东安路设置出入口、东安路公交车站有站牌无站台、市政地下管网排水等五个方面的具体问题。杨局长要求走访组成员认真记录梳理,能帮助解决的立即解决,需要转交相关部门的立即联系转交。(储备中心 张丹萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口