当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

洛社中心所创新开展“机关+事业+企业”支部共建活动

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日下午,洛社镇机关第四支部、洛社中心国土资源所支部和无锡传化公路港物流有限公司党支部在洛社镇政府三楼会议室开展“机关+事业(驻镇单位)+企业”支部共建活动,正式签订结对共建协议书,定期举办党员联谊、结对帮扶活动等多种形式的共建活动。通过结对共建,进一步加强政企联系,提高基层国土所服务地方经济水平,实现政企合作共赢。主要突出三方面特色:一是强化立体党建。深度融合机关、国土所、企业三方党组织党建工作合力,多层面、多角度、多方位丰富党建内容,推动全面从严治党向纵深发展;二是强化“开门”党建,以支部共建为联系纽带,充分发挥各方特长,加强三方特色经验共享,进一步拓展党建工作思路,活跃方式方法,激发党员干部的工作热情;三是强化服务党建,紧密结合各自职能定位结对帮扶,促进党务、业务、服务三务融合,积极引导,主动送政策、送服务上门,不断提高机关和国土部门服务水平,企业对机关工作提出宝贵建议,推动机关管理创新,共同推进地方经济发展。(惠山分局 秦怡)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口