当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市局谋划部署2018年工作思路

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源: 市局办公室      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2017-00888 发文日期 2017-12-29 公开日期 2017-12-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市局办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 市局谋划部署2018年工作思路

   12月26日,市局利用一天的时间召开全市国土资源工作务虚会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,分析当前形势,谋划2018年工作思路。市局领导席永清、杨武亮、陈艳、马卫明、李安国、黄朝奎出席会议。各市(县)、局分局,市局机关各处、室、局和各事业单位主要负责人参加会议。

   会上,各市(县)局、分局结合今年以来的工作情况,分析存在问题,研究解决办法,并简要汇报明年工作思路、举措,对市局2018年工作提出建议。市局有关部门围绕党的十九大精神对国土资源工作提出的新要求,坚持问题导向,重点交流汇报工作中存在的问题及解决的途径措施。市局各分管领导就条线工作分析问题,研判形势,提出明年工作思路打算。

   最后,市局党委书记、局长席永清同志讲话,分析了当前国土资源工作在发展空间、耕地后备资源、土地市场调控、执法查处、干部队伍建设、低效用地再开发以及“四全”模式再深化等七个方面存在的问题。席永清强调,要深刻领会把握十九大对国土资源工作提出的新要求,围绕新时代、新目标、新要求、新任务,突出“七个狠抓”在新一年度国土资源工作中取得新作为:突出狠抓“四位一体”,在耕地保护上要有新作为;突出狠抓挖潜增效,在节约集约上要有新作为;突出狠抓多规融合,在优化空间上要有新作为;突出狠抓“四全”标准,在服务民生上要有新作为;突出狠抓改革创新,在推动发展上要有新作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口