当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

安镇街道打响全市违建防控查处联动工作“第一枪”

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日下午,安镇街道违法用地建设行为防控查处联合执法办公室正式揭牌。无锡市政府副秘书长、市国土局局长席永清,锡山区委常委、常务副区长李江,市国土局副局长马卫明,市城管局副局长周炜,商务区党工委副书记、管委会副主任章金伟、锡山分局局长孙电等人出席揭牌仪式。

  随后,席局长一行视察了安镇街道违法用地建设行为防控查处联合执法办公室,并召开锡山区违法用地建设行为防控查处联动机制座谈会。联合执法办公室将“慧眼守土”科技能力与城管部门高机动能力相结合,做到工作环节“联动监管”、“全程监管”。席局长指出,联合执法办公室的成立是落实违法用地建设行为防控查处联动机制的重要举措,要做好机构长效管理工作机制,将违法用地“发现在初始,消除在萌芽”,将防控查处联动工作推向纵深发展,不仅要有“第一个试点”,还要有“第一次行动”、“第一个案例”,打响全市违建防控查处联动工作“第一枪”。(锡山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口