当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

我局召开党委中心组(扩大)学习暨2017年度基层党建述职评议考核会议

时间:2018-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月24日下午,我局召开2018年度第一次党委中心组理论学习暨2017年度基层党建述职评议考核会议。会议由局长、党委书记席永清主持,市局领导杨武亮、陈艳、马卫明和黄朝奎出席会议。各市(县)局、分局党委书记参加会议,机关党委各党(总)支部书记列席会议。

  会上,马卫明副局长领学了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及无锡市委市政府《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》。党风廉政建设工作在新时代具有重要意义,将党风廉政建设作为2018年度第一次党委中心组理论学习的主题,彰显了市局党委对党风廉政建设工作的高度重视,充分表明党风廉政建设工作始终是我们国土工作的重中之重。席永清要求全市各级各部门在新的一年里要持续抓好党风廉政建设工作,并对如何做好党风廉政建设工作提出了三点要求:一是作好表率;二是带好队伍;三是建好制度。

  学习结束后,各市(县)局、分局党委书记对本单位2017年度党建工作进行了述职。席永清作点评总结,充分肯定各位党委书记抓基层党建工作职责明确、思路清晰、成效明显,强调了三个方面意见:一是充分认清党建工作的突出地位,充分认清和把握“党是领导一切”的论断,始终强化“抓好党建就是最大政绩”的观点,认真领会“以全面从严治党统揽新时代国土资源工作”的新要求;二是始终坚持从严治党的鲜明导向,要严格管理党员干部,要严肃党内政治生活,要从严正风肃纪;三是切切实实把主体责任扛在肩上,着力提升基层组织生活质量,要坚持问题导向化解党建矛盾,要强化基础保障提供有力支持。

  会议最后对2017年度基层党建述职进行评议考核。(组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口