当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局开展“四全”窗口公共服务标准化实施专题培训

时间:2018-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月30日上午,市局组织开展了“四全”窗口公共服务标准化实施专题培训。培训由马卫明副局长主持,市局标准办全体成员,各市(县)局、分局标准化分管领导及联络员、市局各处、室、局、各事业单位联络员以及全市国土资源系统“四全”窗口负责人和标准化人员共计约200多人参加培训。

  培训由中国计量大学标准化学院副教授、服务标准化研究所所长顾兴全为大家授课,顾教授从标准实施的重要性、实施的方法及标准的监督三方面为大家作了细致讲解,对我局“四全”服务标准实施具有重要指导意义。顾教授还对我局开展“四全”窗口公共服务标准化工作从专业的角度给予了高度赞扬,认为我局国土管理具有战略前瞻性,在全国国土管理领域也是具有引领性。

  最后,马卫明副局长要求各地、各部门将“四全”窗口公共服务标准化试点工作和“1050”工程结合起来,推动“四全”服务模式和“放管服”改革在基层国土窗口进一步延伸。他强调,全市各级国土资源部门要牢固树立服务意识和全局“一盘棋”的思想,凝心聚力,狠抓落实,做到工作到位、措施到位、保障到位;各市(县)局、分局、市不动产登记中心要充分发挥标准化实施的主体责任,抓紧实施标准规范,市局将开展常态化的标准实施监督检查,保障标准实施成效。(市局标准办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口