当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市与丰县达成易地补充耕地精准扶贫合作协议

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源: 无锡市国土资源局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2018-00089 发文日期 2018-02-02 公开日期 2018-02-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国土资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我市与丰县达成易地补充耕地精准扶贫合作协议

   2月1日,江阴市、宜兴市、锡山区、滨湖区、新吴区与徐州市丰县在锡山区签订易地补充耕地指标转让协议,转让5等水田优质补充耕地指标2529亩,有效推进丰县精准扶贫工作,促进农民增收脱贫,同时也缓解了我市各地耕地占补平衡指标矛盾,为我市经济发展提供了有力的用地保障。

   出席签约仪式的有锡山区区委书记顾中明、丰县县委书记王克华,市国土局分管局长黄朝奎,市局规划耕保处和江阴市、宜兴市、锡山区、滨湖区、新吴区和徐州丰县国土资源局相关负责人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口