当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

我市“十三五”土地整治规划通过省厅评审

时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月31日,省国土资源厅组织高校、科研院所相关专家对《无锡市土地整治规划(2016-2020年)》进行论证,专家组听取了我市规划成果汇报,审阅了规划文本、说明、图件及相关材料,经质询和讨论,专家组认为我市土地整治规划成果编制指导思想明确,内容完整,全面落实了《江苏省土地整治规划(2016-2020年)》下达的规划目标和任务,还提出了规划期高标准农田建设、耕地补充、农村建设用地整治、工矿废弃地复垦利用、城镇低效用地再开发等土地整治目标,明确了土地整治分区、重点区域及重点项目,符合规划编制相关要求,资金保障方案基本合理,规划实施保障措施具有针对性,一致同意通过论证。下一步,我局还将根据专家组意见进一步修改完善后按规定程序报批。

  省厅规划处相关负责人,市局副局长黄朝奎、规划耕保处负责人参加会议。(规划耕保处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口