当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区钱桥街道违法用地建设行为防控查处联合执法办公室正式揭牌

时间:2018-02-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为积极推进违法用地建设行为防控查处联动机制有效落实,1月31日上午,惠山区钱桥街道违法用地建设行为防控查处联合执法办公室在钱桥中心国土所正式揭牌。惠山区刘俊伟副区长,区国土、城管部门主要负责人,以及各镇(街道)分管领导等人出席揭牌仪式。

  揭牌仪式后,惠山区违法用地建设行为防控查处联动工作推进会在钱桥国土所二楼会议室召开。会上,惠山国土分局和惠山区城管局主要负责人分别就落实违法用地建设行为防控查处联动机制进行了表态和部署,钱桥街道和洛社镇分管领导代表板块进行交流发言。会议指出,建立违法用地建设行为防控查处联动机制是落实土地综合执法监管共同责任的重要举措,是践行“深化依法治国实践”的重要保障。会议要求区国土、城管部门和板块要切实增强联动工作的主动性、协同性和实效性,抓好落实,发挥出“1+1>2”的作用,确保联动工作取得实效。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口