当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

陈艳副局长春节前深入走访不动产登记一线窗口

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节前,陈艳副局长带领不动产登记局和市不动产登记中心相关负责人前往不动产登记一线窗口,向干部职工致以节日问候和新春祝福。

  在不动产登记中心滨湖分中心,陈艳副局长一行看望了坚守在不动产登记一线窗口的全体干部职工,详细询问了解窗口的办证情况、利企便民相关举措以及存在的困难。陈艳副局长对滨湖分局的不动产登记各项工作给予了充分肯定并对下一步工作提出殷切期望。滨湖分中心干部职工深受鼓舞,纷纷表示将继续坚持惠民利民服务企业,展现民生服务新作为。

  不动产统一登记后,滨湖分中心的办证量激增至之前的7倍多,他们克服人手紧张、业务拓展、网点布设等困难,抓队伍建设,抓业务培训,抓窗口服务,牢固树立为群众服务“全天候零距离”的理念,不断提高不动产登记效能,优化不动产登记服务,获评滨湖区政务服务工作先进单位创新成果一等奖。(不动产登记局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口