当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴分局组织窗口突击检查防范“节前松懈症”

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节临近,为强化窗口基础管理,防范“节前松懈症”的发生,进一步规范节前窗口服务,最大限度方便群众办事,2月8日,新吴分局抽调检查组对辖区内6个窗口进行了突击巡回检查。

  此次检查重点有六个方面:一是检查各窗口是否存在以春节来临为由擅自退回或推迟群众办件的行为;二是检查是否存在服务水平下降,应付了事的现象;三是检查服务岗位是否存在无故缺勤现象;四是检查窗口“四全”标准化执行情况;五是检查是否存在因业务量下降而聊天、上网、玩手机等工作纪律松懈现象;六是检查各窗口视频、音频监控设备运行情况。

  经查,各服务窗口工作秩序井然,设备运行正常,工作人员严格遵守窗口工作纪律。检查组要求各服务窗口在节前要保证良好的服务态度,站好节前最后一班岗,将“五多五少”的心贴心温馨服务法真正落实到每一天。(新吴分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口