当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

不动产登记中心安排部署2018年工作

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月7日,市不动产登记中心组织召开了2017年度工作总结暨2018年度工作部署会,在全面总结2017年工作的基础上,对2018年工作进行了安排部署:一是深化“放管服”改革,打造不动产交易纳税登记集成服务平台,实现三部门业务一网融合;二是加快推进不动产登记新平台建设,全力配合平台上线运行;三是以创建“全国百佳不动产登记示范窗口”为契机,促进窗口服务效能全面提升;四是稳步开展“不见面”审批,打造无锡特色的“互联网+不动产登记”服务品牌;五是以“四个提升”行动为引领,加强不动产登记人才队伍建设;六是以开展“质量提升年”活动为契机,聚焦解决不动产登记“四风”问题;七是持续推进不动产登记地方立法,加强新法出台后的宣传普及和贯彻实施;八是开展不动产登记窗口作风问题专项整治,在改进工作作风、提高业务效能、竭诚为民服务上有重大改观;九是加强对外宣传工作力度,充分展示我市不动产登记改革成效;十是学习贯彻十九大精神,深入推进党风廉政建设。

  会议要求,中心各部门和各分中心要进一步提升政策执行力、进一步提升创新能力、进一步提升管理水平、进一步提升廉政风险防控能力,以高度的责任感和“定了干、马上办、办到底”的精神,推动各项工作任务落到实处。

  会议还组织学习了党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神。(不动产登记中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口