当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山不动产登记窗口服务高效获群众赞誉

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  临近年关,企业抵押融资需求迫切,锡山不动产登记窗口在开设原有实体经济企业专窗的基础上,启动值班长制度解决难题,开通绿色通道加急办理,采用“急事急办,跟踪督办”的服务方式,将受理、审查、制证、收费、发证全流程前移至一线窗口办公,为企业提供全程无间隙服务,解决企业的燃眉之急。近期,锡山不动产登记窗口受理企业批量件达15起,办理不动产权证书及证明达5000余本,且每一起批量件从受理到发证最长不超过2个工作日。锡山不动产登记窗口不断创新的服务举措,得到企业与群众的一致好评。

  锡山不动产登记一直在增强服务意识、提高服务水平、提升群众满意度上下功夫。每个锡山不动产登记人员都有一个共识,那就是“群众对我们工作的肯定,就是我们至高荣誉,百姓满意是对我们的最高奖赏。”仅今年以来,锡山不动产登记窗口就已收到12次锦旗和表扬信。(锡山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口