当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪分局以“五个提高”明确2018年党建工作思路

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年,梁溪分局党建工作要紧紧围绕新时代党的建设总要求,重责任强推进、重质量强建设、重基层强基础、重创新强品牌,全面提高分局党建工作水平。一是以提高政治定力为重点,切实加强政治建设。坚持以政治建设为统领,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,增强党员同志的荣誉感、归属感、责任感。二是以提高学习力为重点,切实加强思想建设。深入开展党的十九大精神学习、宣传和贯彻落实等工作,学习和弘扬“红船精神”“延安精神”等党的优良传统,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是以提高担当力为重点,切实加强组织建设。夯实基层党建基础,积极实施党的建设与属地联盟联建机制。积极投身梁溪区“六大攻坚战役”,全力以赴提供国土资源的保障和服务。四是以提高执行力为重点,切实加强作风建设。以创新举措破解梁溪国土发展中的难题,以争先创优氛围拨亮点、树品牌,在服务梁溪基层单位、服务梁溪民生方面取得新成效, 开展文明单位创建,树新风展新貌。五是以提高拒腐力为重点,切实加强纪律建设。强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进一步严起来,更好发挥纪律在管党治党中的根本性作用。开展“四个知道、一个跟上”活动及党风廉政教育,提高全员廉政意识,努力营造梁溪国土更加风清、气正、心齐的良好政治生态。(梁溪分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口