当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局召开全市执法监察和信访工作会议

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实省、市国土资源工作会议精神,分析执法监察和信访工作面临的问题和形势,部署2018年执法监察和信访工作任务,3月6日,我局召开全市国土资源执法监察和信访工作会议,市局马卫明副局长、法规监察处、监察支队,各市(县)局、分局分管领导、法规科长、监察大队长参加了会议。

  会上,监察支队和法规监察处向各地通报了全市2017年度国土资源执法监察和信访工作考核情况,并对2018年度国土资源执法监察信访和市区法规监察涉及执法工作进行部署;各地针对考核结果及实际情况总结分析了工作形势和存在问题,交流了对策措施。马卫明副局长听取汇报并作讲话,对各地2017年取得的工作成效作了充分肯定,并从五个方面对2018年执法检查和信访工作提出要求:一是提高政治站位,增强政治敏锐性,塑造工作价值观;二是抓住工作重点,针对重点工作目标任务认真学习落实新出台的监督规定;三是严格依法履职,做到知职、到位、规范、留痕;四是强化作风效能,要层层压实责任,加强监督指导,严格责任考核;五是落实廉政要求,履行“一岗双责”,加强队伍建设,严守纪律规定。(监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口