当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

无锡市2018年土地推介活动在深圳举办

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为做好2018年度经营性用地出让工作,吸引优质品牌房企特别是国内前50强房企进驻无锡,市政府于3月8日在深圳举办了“无锡市人民政府2018年土地推介会”。会议由市政府副秘书长、市国土局局长席永清主持,副市长朱爱勋出席推介活动并作主旨讲话,市政协副主席、太湖新城建设指挥部办公室常务主任丁旭初,市财政局、规划局、国土局等部门领导,以及梁溪区、惠山区、滨湖区分管区长参加了推介会。

  会上,朱爱勋副市长对无锡市经济社会、城市规划、产业发展等情况进行了全面介绍;丁旭初副主席对太湖新城建设发展情况作了总体介绍;杨武亮副局长介绍了近期拟推出的重点地块。中洲控股、富力地产、金地集团、融创集团、越秀集团等多家房企老总纷纷发言,对无锡房地产市场前景充满信心,对推介的地块表示出浓厚兴趣,对无锡市政府的服务水平也给予了高度评价。诸多房企特别是还未进驻无锡的房企表示,2018年一定会参与无锡土地市场并争取拿到土地。

  推介会前后,市政府还分别在广州、深圳、珠海等地拜会了保利集团、越秀集团、星河集团、金地集团、宝能集团、中交投资、华发股份等重点房企,并考察了广州地铁集团。通过参观项目、交流座谈等方式,深入了解双方意向,听取对无锡房地产市场的意见建议,探讨地铁上盖物业土地出让、开发建设、投资运营等创新做法。(利用处、储备中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口