当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

国土资源部肖攀博士调研我市不动产登记工作

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月5日至9日期间,国土资源部不动产登记专家肖攀博士来锡调研指导不动产登记工作,陈艳副局长和相关部门负责人陪同调研。

  肖攀博士实地走访了市不动产登记中心、宜兴市不动产登记中心、锡山分中心服务大厅,以及丁蜀、安镇、马山等基层国土所窗口,详细了解了各网点窗口设置和运行情况,并与各网点不动产登记人员就疑难问题处理、申请材料精简、流程优化、互联网+不动产登记等问题进行了深入座谈。肖攀博士对我市不动产登记工作在技术创新、制度创新和便民服务等方面取得的成效给予了高度肯定,认为改革进展和队伍面貌都呈现出新时代应有的新气象、新作为,同时就如何进一步推进不动产登记集成联办、部门信息共享、窗口服务提升、加强作风建设等工作给出了指导性意见。(不动产登记局、不动产登记中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口