当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

省厅对我局2017年度法治国土建设与普法工作进行考核

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月12日下午,省厅法规处葛素琴处长带队一行4人,来我局就2017年度法治国土建设和普法工作进行检查考核。会上,马卫明副局长代表市局汇报了2017年度法治国土建设和普法工作的有关情况。考核组在听取汇报和核查台账资料后,对我局依法行政和普法工作成效给予了高度评价,同时反馈了考核中存在的有关问题。

  席永清局长出席考核会议,他指出,无锡国土资源系统始终坚持强化法治理念,把法治思维和法治原则贯穿到工作全过程,尤其是今年,我局把依法行政工作纳入全年重点工作“八个突出狠抓”,力争在依法行政上取得新作为。今后,我们仍要正确处理好依法行政与改革创新、服务地方经济发展的关系,研究吃透政策、创新发展理念,推进依法行政工作“全系统、全过程、全覆盖”。(法规处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口