当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我局荣获无锡市党风廉政建设创新成果推广项目奖

时间:2018-04-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       4月3日,我市召开全市党风廉政建设创新成果展评会,全市7大板块和116个部委办局参与评选。市局组织报送的《唯有“知道”方“跟上”——以“四个知道一个跟上”为抓手落实“第一种形态”》荣获全市党风廉政建设创新成果推广项目奖。这是2015年市局《“大监察”让民生红包更普惠》荣获市创新成果一等奖之后,再次获得殊荣。

  2016年以来,全市党风廉政建设创新成果改为两年一评,最高奖项为“推广项目”奖。去年以来,经过层层报送选拔最后共确定15家单位入围。在此次全市党风廉政建设创新成果展评会上,共评选出5个推广项目、10个优秀项目。荣获“推广项目”的5家单位分别是:市国土局、江阴市、宜兴市、锡山区和惠山区。(“大监察”办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口