当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

时间:2018-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为做好2018年人大代表建议和政协委员提案办理工作,进一步提升我局建议提案办理工作的效能和水平,市局于4月4日专门召开工作会议,马卫明副局长作专题部署。办公室、法规处、耕保处、不动产登记局、利用处、监察支队负责人参加会议。

  马卫明强调,要高度重视建议提案办理工作,这既是庄严的政治任务,也是积极回应社会期盼的有效途径,更是改进国土资源管理工作的有力抓手;各责任部门要加强沟通、密切合作,祛除应付心理,确保我局承办的所有建议提案在规定时间内高质量、依法规范办理,特别是主办件办理要做到办理前听取意见、答复前征求意见、答复时书面送达,保证答复“满意”;要落实局领导分管、部门责任人负责、具体人员承办的工作责任体系,加强综合协调、联系沟通、复函校核,务求取得办理实效。

  截至当前,我局已接办人大代表建议和政协委员提案29件,其中主办件5件,会办件24件。(市局办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口