当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

厅党组书记孔海燕批示肯定“四个知道、一个跟上”经验做法

时间:2018-04-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月3日,在全市党风廉政建设创新成果展评会上,我局组织报送的《唯有“知道”方“跟上”——以“四个知道一个跟上”为抓手落实“第一种形态”》荣获全市党风廉政建设创新成果推广项目奖,是大会评选出的最高奖项。随后,我局立即向省厅专题报送了《关于我局“四个知道一个跟上”荣获全市党风廉政建设创新成果推广项目奖的情况报告》,获得了厅领导的高度重视。

  4月4日,省厅党组书记孔海燕对此专门作出批示:很好。可在全省国土系统学习借鉴。厅相关处室注重总结提炼宣传。

  4月9日,省厅办公室《内部情况通报》第5期(总第171期)刊发了我局以“四个知道、一个跟上”为抓手落实“第一种形态”的做法,在全省国土资源系统进行了推广。(市局办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口