当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

惠山区阳山镇长腰山北坡关闭矿山地质环境治理项目通过竣工验收

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照《江苏省省级地质勘查专项资金项目管理暂行办法》有关规定,我局于4月8日组织专家对惠山区长腰山北坡关闭矿山地质环境治理工程进行了竣工验收。

  该项目为省级地质勘查资金项目,工程于2014年3月开工,同年12月竣工,共完成削坡清坡45199m3、坡面修整11461.8m2、挂网及普通喷播27203.98m2、边坡栽植绿化27203.9 m2。竣工后经历2个水文年监测,治理工程无明显形变。

  专家组通过现场踏勘,听取建设、设计、监理、施工等单位汇报、审阅相关资料,经讨论一致认为该项目通过治理消除了地质灾害隐患,改善了生态环境,达到了预期目标,同意通过验收。(地矿处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口