当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市局“四个突出”开展法治宣传教育

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江阴市局印发《2018年开展法治宣传教育工作计划》,明确国土资源法治宣传重点。

  一是突出依法治国论述的学习宣传。大力宣传习近平总书记关于全面依法治国的新思想、新观点、新论断、新要求,深入领会、准确把握系列重要讲话的基本观点、思想精髓和核心要义。

  二是突出宪法为核心的法律体系宣传教育。坚持把学习宣传宪法摆在首位,重点学习宣传宪法确立的国土资源国策和资源管理基本制度,促进国土工作人员增强宪法意识、依法办事。

  三是突出党内法规体系的宣传教育。加强党章及各项党内法规学习,坚持纪在法前、纪严于法,把纪律和规矩挺在前面,教育引导全市系统广大党员做党章党规党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。

  四是突出国土法律法规和制度规定的宣传教育。加强行政法律学习,充分掌握应知应会的法律知识,全面提升行政法律素质,增强学法、懂法、守法、用法的观念。(江阴市局)。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口