当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

《国土资源“四全”服务规范》通过省地方标准审查

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月10日,省质量技术监督局组织召开《国土资源“四全”服务规范》地方标准审查会。省质监局副局长黄运海、省国土资源厅副厅长李闽,以及省质监局、省国土资源厅相关部门负责人等参加会议,省政府法制办副巡视员顾爱平、南京大学教授黄贤金等6名专家对《国土资源“四全”服务规范》开展审查。

  会上,黄运海对省厅在《国土资源“四全”服务规范》编制过程中的专业细致工作予以充分肯定。李闽指出,此次会议既是对《国土资源“四全”服务规范》标准的评审,也是对“四全”服务模式四年来工作成果的集中检验,希望专家组多提宝贵意见推动标准质量再上新台阶。

  专家组在听取标准起草单位编制情况介绍后,逐条对标准内容进行审查,并从格式规范、章节组织、语言表述等方面提出了修改意见。专家组认为,《国土资源“四全”服务规范》呼应了中央 “放管服”改革和“互联网+政务”要求,具有必要性、可行性、实用性和可操作性,一致同意通过审查。

  下一步,省厅将尽快启动审核和上报程序,推动全国系统首份综合服务标准出台实施,全力打造以人民为中心的国土资源服务与监管新模式,为国土资源治理体系与治理能力现代化贡献“江苏经验”。(厅法规处 厅办公室 厅不动产登记局 厅科技处 信息中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口