当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府组织参加2018年全省土地例行督察工作动员会

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       4月16日,省政府召开2018年土地例行督察工作动员会,市政府召集发改、人社、国土、住建、交通运输、农委、规划等部门参加。市政府副秘书长钮素芬,市局席永清局长、马卫明副局长及各处室负责人参加会议。

  动员会上,国家土地督察南京局李恩才副局长、省厅刘聪厅长、省政府杨勇秘书长分别从2018年土地例行督察工作要求、如何配合做好2018年度土地例行督察迎检工作方面等分别提出工作要求和工作意见。

  动员会后,钮素芬副秘书长结合我市情况作进一步要求:一是准确把握工作要求,今年土地例行督察和卫片执法检查工作政策有了较大变化,各地各部门要对土地例行督察整改工作的严肃性和重要性有清醒认识,切不可存在侥幸心理;二是抓紧落实各项工作,要强化组织领导、严格督查通报、完善管理机制,有效维护我市土地利用和管理秩序。(监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口