当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局与地铁集团共同调研地铁车辆段上盖及产城融合项目

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月2日至4日,市局杨武亮副局长、地铁集团总裁陆春晓一行赴合肥、北京调研地铁车辆段上盖及产城融合项目。市局利用处、土地储备中心、交易中心、地铁集团物业开发部派员参加。调研组一行考察了中铁佰和佰乐养老产业项目,北京京投发展集团公园悦府地铁车辆段上盖项目、北京京投潭拓寺项目。

  在座谈交流过程中,调研组重点了解了车辆段上盖项目的地价评估、开竣工节奏、出让方式以及养老、文体教育等产城融合项目的供地政策。

  作为北京第二大国资控股公司,北京京投发展集团已具备3个车辆段上盖物业200万平方米的开发经验,该公司还设立了轨道物业研发中心,已拥有专利5项,在申请的专利还有3项,在车辆段开发数量和质量上,位于国内领先水平。

  此行为年内推动我市太湖新城具区路地铁车辆段上盖项目建设提供了有益的借鉴。(储备中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口