当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局召开经营性用地出让工作会议

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步规范市区经营性用地公开出让工作,市局于5月11日召开经营性用地出让工作会议。市局席永清局长、杨武亮副局长,各分局领导,利用处、储备中心和交易中心主要负责人等参加会议。

  会议就市区经营性用地出让新机制下的出让原则、工作层次、分局定位、测量、净地出让、招商等六个方面作了解读,并就相关事宜进行了商讨。

  最后,席永清局长提出四点要求:一是要认清当前市区经营性用地出让的新形势、新任务;二是要对目前经营性用地出让的问题进行科学分析;三是要进一步规范经营性用地出让前期运作,细化各部门职责,形成工作合力;四是要为房地产开发企业提供优质服务。(利用处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口