当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

无锡市土地整治规划(2016-2020年)发布实施

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月14日,市政府第24次常务会议,审议通过了《无锡市土地整治规划(2016-2020年)》,规划明确了“十三五”期间无锡土地整治目标,确定了土地整治分区、土地整治重点区域和重点项目,对高标准农田建设、农用地整理、土地复垦和开发、农村建设用地整理、城镇工矿用地整治等进行了合理安排,同时提出了规划实施保障措施,为我市有序开展土地整治工作提供了依据。

  黄钦代市长要求各地各有关部门高度重视,有力开展耕地保护、集约节约、盘活存量用地等工作,积极争取更多的发展空间。同时要主动做好对下服务,突出重点、拓展空间,为无锡经济建设发展提供强有力的国土资源保障。(规划耕保处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口