当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山分局积极推进工业企业资源利用绩效评价工作

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步强化工业用地调查成果应用,推进工业企业资源利用绩效评价落地生效,5月14日下午,惠山分局召开区工业企业资源利用绩效管理项目推进会,区经信局、金宁达公司相关人员参加会议。

  会议听取了金宁达公司对工业企业数据入库进展情况的详细汇报,并围绕项目推进过程中遇到的主要问题,如部分企业缺少具体地址无法完善用地数据、参与绩效评价的工业企业清单范围不明和一地多企的面积分摊等问题进行了深入讨论。会议明确,下一步区经信局将尽快完善企业地址信息,并提供最终的工业企业清单。分局利用科将根据完善的企业清单及时补充完善用地信息,并于5月底前完成一地一企的用地调查工作。惠山区工业企业绩效平台投入使用后,将为政府调控资源要素配置提供扎实的基础数据和决策支撑。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口