当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市局举办“5.10”反腐倡廉宣传讲座

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为认真贯彻落实党的十九大精神,持续推进反腐倡廉教育制度化、常态化建设,5月10日,宜兴市局举办“5.10”反腐倡廉宣传讲座,邀请宜兴市纪委副书记、市监察委员会副主任马南新进行专题讲座。

  马南新副书记以发人深省的案例、切合实际的生动语言,就当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求,近几年宜兴市机关部门中存在的作风效能、违纪违规问题,以及党组织和党员个人如何做好党风廉政工作等方面内容进行了详细的阐述。马南新副书记指出,要做好党风廉政建设,一方面,党组织要做到经常性的党风廉政教育,并加强制度建设,另一方面,党员个人要加强学习相关条例准则,坚定理想信念,严格自我管理。

  此次反腐倡廉宣传讲座,既有对国家及全市反腐倡廉宏观形势的细致分析,又有对党员干部廉政建设的善意提醒,对增强党员自身的法纪观念,提高预防职务犯罪、依法办事的自觉性具有很大的帮助。(宜兴市局 谈亭亭)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口