当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡参展2018上海城市土地展

时间:2018-05-31      浏览次数:       来源: 无锡市国土资源局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2018-00388 发文日期 2018-05-31 公开日期 2018-05-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国土资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 无锡参展2018上海城市土地展

  5月29日至30日,我市参展第五届中国(上海)城市土地展,国内共有30多家城市参加。土地储备中心组织各市(县)、区土地招商负责人共30余人共同参加,展会现场共接待开发商100多组,发放1000余本地块推介手册,并在现场进行点对点答疑、推介。

  展会前,储备中心通过召开招商座谈会、建立展会微信群、实时电话沟通等方式,充分听取各大版块的招商需求,确定参展的形式和内容。市(县)、区联动的招商团队紧密配合,为此次参展做了充分的准备。展会当天,作为新一线城市、GDP万亿俱乐部成员之一的无锡倍受关注。到访无锡展位的开发商人数众多。各大版块和有意向的开发商实现精准对接。

  展会上,杨武亮副局长围绕主题,为全国30强品牌房企的土地投资负责人重点解读了无锡的经济实力,剖析了无锡房地产增长的潜力所在,并向在场房企抛出橄榄枝,欢迎关注近期上市的7宗地块。

  接下来,储备中心将整理有意向的开发商名录及开发企业的主拓方向,与各市(县)、区招商团队共享客商资源信息。

  利用土地展间隙,杨武亮副局长一行还拜访了上海绿地集团总部、考察万科天空之城地铁车辆段上盖项目、无锡国际医院投资方上海总部。江阴、宜兴、惠山、太湖新城板块招商负责人参与了相关行程。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口