当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山不动产登记分中心明确“三项要求” 推进作风建设整治工作

时间:2018-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,驰而不息纠正“四风”,持之以恒夯实作风基础,6月3日,锡山不动产登记分中心召开全体职工会议。会议明确了落实整治工作的“三项要求”。

一是统一思想,强化大局观念 。全体人员要进一步统一思想,充分认识到进一步加强窗口作风建设、提升窗口服务水平的重要性,强化大局意识和服务观念,共同创建为民、务实、清廉、高效的窗口服务环境,巩固和维护好“全国百佳示范窗口”和“省双创评价”创建活动取得的荣誉。

二是落实要求,严明纪律作风。 要对照作风建设专项整治要求,统一和固化服务标准,规范服务行为,切实做到“五个杜绝”,杜绝以权谋私、以职谋利现象;杜绝迟到早退、擅自脱岗离岗现象;杜绝工作时间玩手机、玩游戏、炒股、看电影、聚集聊天、网聊网购等与工作无关的事情;杜绝“事难办”和“推绕拖”现象;杜绝泄露服务对象隐私现象。

三是强化监督,加强责任考核。 服务大厅设立值班长制度,每周当班的值班长要对窗口工作人员(包括其他部门)执行有关规章制度、优质规范服务等情况进行监督检查,及时处理窗口现场投诉和举报问题,抓好问题整改和责任落实,并在月度质查报告中体现督查结果,进行绩效考核。

锡山分中心将重点围绕作风建设、业务建设、党风廉政建设等目标,践行“以人民为中心”的发展思想,高效率、高水平服务企业和群众,为下阶段创建江苏省国土资源厅“党员先锋岗”再创佳绩积聚力量、打好基础。(锡山分局  吴江)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口