当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山分局开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动 助推“党员先锋岗”创建

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为努力提升机关党建工作水平,推进不动产登记“党员先锋岗”创建,惠山分局党委从加强党员干部党性意识、责任意识和服务意识出发,研究出台文件,在全系统开展“戴党徽 亮身份 树形象”活动,把开展配戴徽章、强化党员意识活动,以文件的形式长期固化。

   文件要求,分局全体党员(包括预备党员)在正常工作期间、党内重要活动期间及其他党组要求佩戴党徽的时间均需佩戴党徽,领导干部更要以身作则、率先垂范、带头佩戴,党徽佩戴情况将纳入党组织年底考核。戴党徽活动旨在发挥党员干部带头先锋模范作用,在惠山国土队伍中形成比学习、比工作、比奉献、学典型、争先进、促发展的良好氛围,促使党组织的凝聚力和战斗力进一步增强,全局工作作风进一步优化,国土工作水平进一步提高。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口