当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局法规处赴惠山调研违法用地建设行为防控查处联动机制推进情况

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月5日,市局法规处到惠山区调研违法用地建设行为防控查处联动机制推进情况。惠山分局监察大队、区城管局和钱桥、洛社联合执法办公室相关负责人参加座谈。

  座谈会上,钱桥、洛社联合执法办公室负责人分别就当地“联合执法办公室”挂牌情况和违法用地建设行为防控查处联动机制建设进展,以及联动执法处置工作开展等情况进行了汇报;分局和区城管局负责人就全区防控查处联动机制建设情况和取得的成效进行了全面介绍,并围绕推进过程中存在的问题和相关法律风险等进行了深入研讨分析。在听取相关汇报及交流研讨后,法规处对惠山区违法用地建设行为防控查处联动机制的建设进展和工作成效予以了充分肯定,并就下阶段工作提出三点要求:一要高度重视,争取于年内实现全覆盖;二要全力推进,充分依托基层平台提升联动效能;三要注重总结提炼,形成案例卷宗,不断创新工作方式方法,确保联动机制取得实效。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口