当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局积极部署开展不动产登记窗口作风问题专项整治行动

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月29日,省厅转发了《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》(自然资党发〔2018〕7号),部决定自6月1日至8月31日在全国开展不动产登记窗口纠正形式主义、官僚主义等作风问题专项整治工作。收到通知后,市局积极部署专项整治行动,对全市不动产登记工作中存在的作风、业务、廉政方面的主要问题开展集中排查,迅速汇总“3表1流程”上报省厅。6月5日,根据工作实际,市局印发了《无锡市不动产登记窗口作风问题专项整治工作方案》(锡国土资发〔2018〕124号),成立了专项工作领导小组,从市级层面提出了十项改进举措,结合建设“百佳不动产登记示范窗口”和争创“党员先锋岗”,对各市(县)局、各分局提出了作风建设、业务建设、廉政建设、网点建设和队伍建设等五个方面整治要求,整个专项整治行动分成五个阶段推进。

  下一步,市局将坚持问题导向,督导各地严格落实工作举措,做到查摆问题准、原因分析透、整改措施实、落实成效好,将高标准、严要求、好服务固化下来,进一步严肃工作纪律,加强作风建设,树立窗口良好形象,破解群众办事堵点难题,争做江苏省不动产登记高质量发展的排头兵。(不动产登记局(地籍处))

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口