当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

第三次全省土地调查领导小组办公室召开自然资源调查研讨会

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强自然资源调查工作顶层设计,积极探索和创新自然资源调查技术路线和方法, 6月6日,第三次全省土地调查领导小组办公室在南京召开自然资源调查研讨会。部分专家、第三次土地调查领导小组办公室相关人员、自然资源统一确权登记试点地区和调查技术单位代表等参加会议,副厅长、省三调办主任李闽出席会议。

  会上,我省自然资源统一确权登记试点地区重点围绕技术路线和方法进行了试点工作情况汇报,五位专家对自然资源调查的范围、类型、路径等内容提出了前瞻性的意见和建议。

  李闽要求,自然资源调查工作需要继续深入思考,进一步加强内涵、分类、内容、标准、表达、路径、应用等七个方面的前期研究工作。(厅不动产登记局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口