当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省国土资源遥感监测“一张图”工程获评智慧江苏建设重点示范工程

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,江苏省信息化领导小组办公室公布了2017年智慧江苏建设重点示范工程名单,江苏省国土资源遥感监测“一张图”工程获评2017年度省信息化示范工程。

  江苏省国土资源遥感监测“一张图”工程建设内容主要包括“一张图”核心数据库建设、“三大平台”建设(政务协同平台、综合监管平台和信息服务平台)、云架构基础设施建设和全省统建推广与市县自主建设四部分,并依托“一张图”工程,首创国土资源“四全”服务模式、进行省厅行政审批流程再造、实现“让数据在网上跑,不让基层同志在路上跑”、创新我省国土资源监管方式,进一步衍化“一张图”工程的应用。

  江苏省国土资源遥感监测“一张图”工程获评2017年度省信息化示范工程,充分展现了我省国土资源信息化建设成果,在加快推进智慧江苏建设,服务保障全省高质量发展走在前列作出了积极贡献。(厅办公室 信息中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口