当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

我局建立无锡市创建省“土地执法模范县(市、区)”考评推荐机制

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步规范我市创建省“土地执法模范县(市、区)”考评推荐工作,在更高起点上推进土地执法创建活动开展,自3月份起,我局着手研究土地执法模范创建考评推荐办法,通过座谈会和公文平台等形式听取各地和有关部门的建议意见,对考评推荐办法进行了修改完善,并经第6次局务会审议通过。近日,我局正式印发《无锡市创建“省土地执法模范县(市、区)”考评推荐办法》,在全省范围内首次建立了市级层面土地执法模范创建考评推荐机制。

  土地执法模范县(市、区)考评内容包括政府依法管地用地,重视、支持土地执法工作;国土部门建立并落实内部联动执法监管机制;土地执法成效三部分,考评推荐办法从考评内容、考评办法、考评程序、“一票否决”情形四个方面进行了详细解读,并按照平时考评和年度考评细分了47小项考评细则,更具参考性和科学性。下一步,我局将以制度建设为支撑点,切实以创建工作的有效开展促进执法监察乃至国土资源管理工作的全面提高。(监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口